Sweet November

BB5846B3-D2D4-407A-8883-C9594BB39050

Harusnya postingan ini terbit awal Desember  tapi ternyata saya lupa atur post schedule nya donk.. silly me! 😓

Kalo Guns N’ Roses bilang November Rain, saya bilangnya sweet November karena banyak banget hal2 yang tidak pernah saya sangka2 tapi Tuhan kasih ke saya dan salah satu impian saya juga bisa terwujud di bulan ini.

Di mulai dari saya boleh kembali dari trip saya tahun ini dengan selamat (yang akan saya ceritain di postingan selanjutnya kalo ngak males..haha). Tahun ini saya juga mampir ke KL lagi untuk nonton GP dan kali ini bisa dapat paddock access tapi tetap aja ngak bisa ketemu Dani, cuma bisa liat doi dari jarak 100m waktu ikutan pit-lane walk. Sebenarnya bisa saya ketemu kalo saya join di acara dinner kemarin tapi saya tauknya pas hari H donk dan sudah ngak bisa join lagi, huhuu.. Semoga aja tahun depan bisa ketemu doi secara langsung..

Bulan ini juga saya boleh bertambah umur 1 tahun lagi, dapet banyak kejutan dari teman2 di kantor dan juga teman2 terdekat. Harapan saya diultah kali ini juga sudah ngak muluk2 seperti tahun2 yang lalu yang maunya kado ini, kado itu, harus ngabisin waktu sama ini dan itu, harus dinner disini, etc.. Saya jadi ingat percakapan saya sama sahabat2 saya waktu kami hangout, semakin tahun secara langsung atau tidak langsung pikiran kita semakin berbeda dan cara kita pun menyikapi ultah sudah bukan kayak teeneger lagi yang banyak maunya.. yaiyalah sudah tua ini, haha!

EA134C21-E062-45AD-85CF-8DC85BBC4E0C

dan yang terkhir saya juga boleh menyelesaikan pendidikan saya di bangku kuliah. yeay! akhirnya bisa wisuda juga… Emang ngak ada yang lebih membahagiakan daripada ngeliat orang tua kita bisa tersenyum bangga sama kita., setidaknya itu yang saya rasakan. Di prosesi wisuda sendiri saya sedikit terharu waktu pemindahan tali topi karena ini adalah janji saya ke papa saya kalo saya bisa menyelesaikan pendidikan saya dengan nilai yang baik,,, sooo pa! make sure papa tanda tangan buku nikah aku ya.. hahaha.. iya, katanya doi ngak ngijinin saya dilamar orang kalo belum wisuda 😀

sebenarnya masih banyak hal2 lainnya yang saya mau ceritain cuma nanti kepanjangan. next post deh yak! . Terima kasih November sudah jadi bulan yang paling membahagiakan tahun ini dan selamat datang Desember ❤️