Villa Lestari, North Kuta

Kunjungan saya ke Bali tahun lalu saya tidak lagi menginap di hotel karena sudah mengenal Airbnb. kita memutuskan untuk menyewa salah satu vila di Kuta Utara yang tidak jauh dari Kota tapi suasananya tidak bising dan crowed seperti di wilayah seminyak. Setalah mencari2 beberapa waktu akhirnya kami memilih villa yang di kelola oleh Mr.G and friends, Elegant luxury 2 bdr villa, excellent location! .

Exterior Villa by night

North Kuta

Untuk menuju kesini memang susah2 gampang. saya dan teman saya harus adu argument dulu untuk sampai kesini, haha. Saya sudah hampir give up sementara dia masih semangat mencari mungkin karena kondisi saya yang sudah lelah dari perjalanan dari KL pagi buta dan sampai di Bali tengah malam karena si Singa itu Delay parah di Jakarta!! 😡

si B sudah sampai lebih dulu dari kami, dia sudah kirimkan kita location di WA cuma tetap aja saya sudah capek jadi ngak fokus, setelah kurang lebih 45menit mencari akhirnya ketemu dan si B sudah menunggu kami depan rumah bersama salah seorang bapak yang bertugas menjaga keaman villa dan tadi kami sempat berbicara dengan beliau untuk memandu kami via telepon.

tapi begitu kita masuk villa duh serius deh..Villanya keren bok!!cozy banget. Capek saya hampir 50% ilang. hahaha…. Semua yang ada di website 100% sama dengan yang aslinya, berbeda jika kita pesan hotel kadang2 yang ada di gambar tidak sesuai dengan kenyataannya.

pool deck

View dari Pool

pool

View dari Pool

Poolnya memang tidak telalu besar tapi cukuplah untuk bersantai manja setelah seharian keliling2 Bali. Ohya, Villa juga di kelilingin oleh sawah dan jauh dari hiruk pikuk kota.

living room

Living room

bedroom 1 - SUPER KING SIZE bed 2m/2m

Bedroom 1 (B’s room)

bathroom 1 shower + hot tub

B’s Bathroom

bedroom 2 - SUPER KING SIZE bed 2m/2m

Bedroom 2 (Me and my friend’s room)

bathroom 2

Our’s Bathroom

Mr. G sebagai owner juga sangat membantu kami dan setiap pagi selalu ada Miss Putu yang datang untuk membersihkan villa dan membuatkan kami sarapan. Wifi di villa juga kencang sekencang angin untuk kami semua yang notabene adalah fakir wifi..haha. Terlebih B karena dia ngak mau pake sim card Indo dan memilih menggunakan wifi saja.

kalo kalian lagi di Bali atau berencana berlibur ke bali bareng keluarga ataupun teman mungkin Villa ini bisa jadi referensi😊

Selamat hari selasa semua dan selamat menanti liburan untuk yang akan berlibur, haha 😋